Режим работы:
 
 
+38 098 - 703 - 69 - 65
+38 093 - 108 - 44 - 95
+38 (098) 703-69-65 +38 (093) 108-44-95
Заказать звонок
(0) (0)
Каталог

Скарификатор

Стерильные медицинские скарификаторы модели JS medical materials - это одноразовые расходные материалы для домашнего портативного глюкометра, которые благодаря своей хорошо продуманной и уникальной конструкции позволяют осуществлять забор крови у пациента не только предельно быстро, но и с минимумом болезненных ощущений. Пользоваться таким устройством для прокола легко сможет не только мед персонал, но и сам пациент.
Данный скарификатор наилучшим образом подойдёт тем людям, которые боятся уколов. На протяжении всего процесса забора крови игла будет находиться внутри пластикового колпачка скарификатора, вне поля зрения пациента. Получить достаточный объём образца крови для последующего анализа вам гарантированно удастся всего за одно применение этого устройства.
След от прокола, оставшийся после применения скарификатора JS, не только крайне мал, но и заживает за кротчайшие сроки. Используя предоставленное устройство для прокола вы можете не опасаться случайного занесения инфекции, так как игла, находящаяся внутри изделия, целиком и полностью стерильна. Помните, что использовать каждый скарификатор можно всего лишь один раз, после чего расходный материал следует выбросить.

 

Все статьи

Последние статьи

Новый Акку-чек Актив 5 поколения!

В Україну офіційно поставляється оновлена, п’ята версія глюкометра Акку-Чек® Актив.

подробнее