Режим работы:
 
 
+38 098 - 703 - 69 - 65
+38 093 - 108 - 44 - 95
+38 (098) 703-69-65 +38 (093) 108-44-95
Заказать звонок
(0) (0)
Каталог

Тест-полоски

В последнее время современные технологии развиваются весьма стремительно. И в первую очередь это касается именно медицины. Мы рады сообщить нашим покупателям, что теперь в нашем ассортименте появились самые лучшие и качественные из предоставленных на современном рынке тест-полоски для большинства популярных моделей глюкометров. Это новейшее достижение науки позволит вам легко и быстро в домашних условиях провести диагностику многих серьёзных заболеваний, в число которых входит и сахарный диабет. Далее мы расскажем о каждом виде тест-полосок предоставленных в нашем ассортименте подробнее.

Тест-полоски ИМЕ-ДИСИ ( IME-DC ) применяются для определения уровня содержания глюкозы в капиллярной крови. Они предназначены исключительно для использования с моделью глюкометра  IME-DC. В одной упаковке вы обнаружите пятьдесят единиц данного расходного материала. Этого количества вам вполне хватит на месяц регулярного применения. Стоит обратить внимание на то, что одну тест-полоску нельзя применять дважды.

Каждая из тест-полосок ИМЕ-ДИСИ ( IME-DC ) абсолютно стерильна и полностью готова к дальнейшему применению. После вскрытия тубуса срок годности данного товара будет составлять около трёх месяцев. Хранить тест-полоски следует в тёмном и сухом месте, но не в коем случае не в холодильнике. Воздействие слишком низкой температуры вскоре приведёт их в негодность. Для произведения анализа потребуется минимальный объём крови - 2 мкл. Сам процесс нанесения образца на поверхность тест-полоски - довольно прост и удобен, что весьма важно, особенно если данную процедуру вы проводите самостоятельно. Для получения результата достаточно будет подождать около пяти секунд.

У нас вы сможете найти тест-полоски ИМЕ-ДИСИ ( IME-DC )  по самой доступной и привлекательной цене.

Тест-полоски Контур (CONTOUR TS) отличаются от своих аналогов тем, что уровень содержания кислорода в крови никоим образом не сможет повлиять на окончательный результат. Таким образом, вы получите максимально точные и достоверные данные о состоянии вашего здоровья, и для этой цели вам совершенно необязательно обращаться в клинику. С момента вскрытия тубуса с тест-полосками   Контур (CONTOUR TS)  срог годности этого расходного материала будет составлять ровно шесть месяцев. Подходят они исключительно для глюкометра CONTOUR TS, применение которого без использования соответствующих расходных материалов не представляется возможным. Одна упаковка содержит пятьдесят тест-полосок, каждую из которых нельзя использовать более одного раза. Холодильник или морозильная камера категорически не подойдёт в качестве места хранения для данного товара. Дело в том, что длительное воздействие низких температур приводит тест-полоски в абсолютную негодность. Содержимого одной упаковки вполне хватить на месяц регулярного применения. Основным действующим компонентом в данный тест-полосках является глюкозодегидрогеназ.

Тест-полосок On-Call Plus (Он-Колл) подходят исключительно для глюкометра соответствующей модели. В одной упаковке находится два флакона в каждом из которых по двадцать пять тест-полосок. Срок годности данного расходного материала отсчитывается с момента вскрытия флакона и указан на упаковке. Кроме флаконов в упаковке также находится подробная инструкция для пользователей, а также кодирующий чип. Сам анализ производится всего лишь за десять секунд. Для его проведения вполне достаточно будет самой минимальной капли крови. Каждая из тест-полосок On-Call Plus (Он-Колл)   оснащена специальным защищённым капилляром, который в свою очередь позволяет пользователю легко и просто доставать их из флакона. Как и в случае с предыдущими моделями тест-полосок, хранить их в холодильнике также настоятельно не рекомендуется. Это одноразовый материал, его категорически нельзя использовать повторно. Содержимого одной упаковки вполне хватит на месяц регулярного применения.

Тест-полоски Глюкокард (Glucocard), как ни сложно догадаться из наименования, подходят для глюкометров модельного ряда Глюкокард. Водной упаковке находится пятьдесят полосок, каждая из которых совершенно стерильна и запакована отдельно. Глюкозооксидаза - основной реагент, который входит в состав данного расходного материала. Каждую тест-полоску возможно применять не более одного раза. Одной упаковки будет вполне достаточно для произведения регулярного анализа крови в течении одного месяца. Срок годности тест-полосок Глюкокард (Glucocard) составляет полтора года. Кровь всасывается автоматически через капилляр, и её потребуется совсем немного. Хранить тест-полоски желательно в сухом месте, а также по возможности избегать воздействия солнечных лучей.

Рекомендую Акку Чек от "Точки здоровья".

Все статьи

Последние статьи

Новый Акку-чек Актив 5 поколения!

В Україну офіційно поставляється оновлена, п’ята версія глюкометра Акку-Чек® Актив.

подробнее