Режим работы:
 
 
+38 098 - 703 - 69 - 65
+38 093 - 108 - 44 - 95
+38 (098) 703-69-65 +38 (093) 108-44-95
Заказать звонок
(0) (0)
Каталог

Тест-полоски Finetest Premium

Тест-полоски Finetest Premium были разработаны с применением новейшей биосенсорной технологии, в составе которой имеются биохимические элементы. Для анализа вам потребуется всего лишь полтора микролитра капиллярной крови, что не только облегчит и упростит процедуру измерения глюкозы в организме, но ещё и сводит к минимуму возможность нанесения на поверхность тест-полоски недостаточного количества образца. Тест-полоски Finetest Premium полностью совместимы с глюкометром соответствующей модели. Одна упаковка данного расходного материала содержит пятьдесят тест-полосок. Такого количества расходных материалов будет достаточно для регулярного применения в течении месяца.
Как правило, людям с сахарным диабетом необходимо проверять уровень содержания сахара в организме по нескольку раз за день. Именно для этого рекомендуется приобрести домашний портативный глюкометр. Кроме самого прибора вам также потребуются расходные материалы, в число которых и входят тест-полоски. Не забывайте о том, что тест-полоску Finetest Premium можно применять для анализа не более одного раза. Образец цельной капиллярной крови наносится в область контрольной зоны тест-полоски. Во время анализа руки обязательно должны быть чистыми и сухими, так как попадание в контрольную зону расходного материала грязи или влаги может стать причиной получения недостоверного результата.
Наиболее подходящей средой для хранения тест-полосок Finetest Premium является место, надёжно защищённое от прямого воздействия солнечных лучей, с пониженной влажностью воздуха и температурой от плюс пяти до плюс двадцати пяти градусов по Цельсию. Тест-полоски будут пригодны к использованию на протяжении трёх месяцев после вскрытия заводского тубуса. После того, как срок годности стечёт, тест-полоски Finetest Premium будут непригодны для дальнейшего применения.
За счёт того, что для выполнения анализа вам потребуется всего полтора микролитра крови, процедура измерения становится практически безболезненной, так как нет никакой необходимости в выполнении глубокого прокола. В результате проведения клинических исследований было полностью доказано, что погрешность получаемых при помощи глюкометра Finetest Premium результатов идентична данным, полученным при проверке в лучших лабораториях мира.
Купить тест-полоски Finetest Premium по выгодной и доступной цене вы сможете обратившись к услугам нашего интернет-магазина. При покупке двух упаковок тест-полосок вам предоставляется скидка. При условии соблюдения правил хранения и применения данных расходных материалов вам будет полностью гарантирован точный и достоверный результат.
Тест-полоски Finetest Premium можно использовать только с глюкометром соответствующей модели. В том случае, если при использовании прибора вы получили довольно неожиданный результат, данную процедуру рекомендуется выполнить повторно. Обратите внимание на то, что заниматься самолечением на основе данных, полученных при помощи глюкометра, недопустимо. Для назначения соответствующего лечения необходимо обратиться к врачу. Храните тест-полоски только в оригинальном тубусе производителя. Всегда следите за тем, чтобы после каждого изъятия расходного материала крышка тубуса была плотно закрыта.
Наш интернет-магазин предлагает вам купить тест-полоски Finetest Premium по низкой акционной цене. В каталоге товаров вы сможете найти как различные модели глюкометров, так и все необходимые расходные материалы к ним. Доставка заказанного товара осуществляется в любую точку страны за кротчайшие сроки.

Купить Акку Чек по лучшей цене в Украине.

Все статьи

Последние статьи

Новый Акку-чек Актив 5 поколения!

В Україну офіційно поставляється оновлена, п’ята версія глюкометра Акку-Чек® Актив.

подробнее