Режим работы:
 
 
+38 098 - 703 - 69 - 65
+38 093 - 108 - 44 - 95
+38 (098) 703-69-65 +38 (093) 108-44-95
Заказать звонок
(0) (0)
Каталог

Тест-полоски IME-DC

Тест-полоски IME-DC могут быть использованы только с домашним портативным глюкометром IME-DC. В каждой упаковке находится по пятьдесят тест-полосок. Принцип действия данных расходных материалов полностью основан на электрохимической биосенсорной методике. Для выполнения анализа вам потребуется проба свежей капиллярной крови объёмом менее микролитра. Это в свою очередь позволяет обойтись без глубокого прокола и сводит все болезненные ощущения к минимуму. Процедура измерения составляет всего семь секунд, после чего на дисплее глюкометра высветится результат. Срок годности тест-полосок IME-DC составляет восемнадцать месяцев от даты изготовления, которая указана на упаковке. В крышке тубуса с тест-полосками находится особый фильтр, который регулирует уровень влажности внутри упаковки.
Глюкометр и тест-полоски IME-DC отличается высоким удобством в применении. Измерение уровня содержания глюкозы в образце крови выполняется за два простых шага. Вам достаточно вставить в прибор тест-полоску и нанести в область контрольной зоны пробу, остальное прибор сделает сам. Тест-полоски IME-DC не требуют введение кода вручную, процедура кодирования выполняется полностью автоматически. Включение глюкометра производится после введения в него тест-полоски, а отключение - спустя минуту после применения. Наличие функции подсветки дисплея позволит вам выполнять измерение уровня сахара в крови даже в условиях плохого освещения. Если на поверхность тест-полоски IME-DC нанесено недостаточное количество крови для произведения анализа, то прибор известит вас об этом. Забор образца крови для последующего анализа может осуществляться не только из пальца, но и из альтернативных мест, что весьма удобно. Особая конструкция ланцета делает прокол весьма быстрым и практически безболезненным.
Тест-полоски IME-DC отличаются высокой стабильностью как под воздействием низких, так и высоких температур. Никакие посторонние факторы не оказывают влияния на точность и достоверность получаемых результатов. Хранить тест-полоски необходимо в оригинальном тубусе в месте, защищённом от влаги и прямого воздействия солнечных лучей. Процедура измерения уровня содержания глюкозы в крови выполняется чистыми и сухими руками. В область контрольной зоны расходного материала не должны попадать пища, грязь или влага. Всё это в последствии может негативным образом сказаться на точности получаемых результатов. Каждую тест-полоску для анализа можно применять не более одного раза.
Купить тест-полоски IME-DC и IME-DC IDIA, предназначенные для использования с глюкометрами соответствующих моделей, по доступной цене вы сможете обратившись к услугам нашего интернет-магазина. Приобретая две упаковки тест-полосок вы получаете скидку. Данные, полученные при помощи глюкометра, вы сможете перенести на персональный компьютер посредством технологии USB. Во внутренней памяти прибора может храниться до семисот полученных результатов измерений.
В нашем интернет-магазине вы сможете купить тест-полоски IME-DC и IME-DC IDIA по довольно выгодной и привлекательной цене. Среди крупного ассортимента товаров предоставлена продукция от лучших мировых производителей, которая пользуется большим спросом среди покупателей по всему миру. Здесь вы найдёте как различные модели глюкометров, так и расходные материалы к ним. Оформление заказа выполняется дистанционно, для этого вам потребуется только доступ в интернет. Доставка любого заказанного товара осуществляется довольно быстро в любую точку Украины.

Советую Accu Check Active купить на нашем сайте в Украине.

Все статьи

Последние статьи

Новый Акку-чек Актив 5 поколения!

В Україну офіційно поставляється оновлена, п’ята версія глюкометра Акку-Чек® Актив.

подробнее