Режим работы:
 
 
+38 098 - 703 - 69 - 65
+38 093 - 108 - 44 - 95
+38 (098) 703-69-65 +38 (093) 108-44-95
Заказать звонок
(0) (0)
Каталог

Тест-полоски On call plus

Тест-полоски On call plus предоставлены довольно известным производителем, который специализируется на изготовлении лабораторного оборудования. Данные расходные материалы подходят для применения вместе с глюкометром модели On call plus. Для выполнения анализа вам достаточно будет нанести всего один микролитр капиллярной крови на поверхность тест-полоски. Предельно точный результат появится на экране глюкометра уже спустя десять секунд. В памяти прибора может храниться до трёхсот полученных результатов.
   Глюкометр и тест-полоски On call plus предельно просты и удобны в применении. Процедура кодирования выполняется при помощи специального чипа, который находится в упаковке с тест-полосками. Забор крови может осуществляться как из пальца, так и из ладони или же предплечья. Контрольная зона каждой тест-полоски On call plus надёжно защищена, что позволяет быстро и удобно извлекать из тубуса расходный материал. Каждая тест-полоска помещена в индивидуальную упаковку, поэтому применять расходные материалы можно вплоть до истечения срока годности, помеченного производителем на упаковке. Вскрытие тубуса на продолжительность срока хранения тест-полосок On call plus не влияет.
   Людям, страдающим от сахарного диабета, необходимо измерять уровень содержания сахара в крови ежедневно. Домашний портативный глюкометр позволяет выполнить все необходимые измерения самостоятельно и в домашних условиях. Для анализа вам также потребуются тест-полоски, каждую из которых можно использовать не более одного раза. Процедура измерения выполняется чистыми и сухими руками. На тест-полосках имеется контрольная зона, в область которой не должна попадать влага, пища или грязь. В противном случае вы рискуете получить недостоверный результат. В случае получения весьма неожиданных показаний глюкометра следует выполнить измерение повторно.        Для хранения тест-полосок On call plus используйте исключительно оригинальный тубус производителя. Не помещайте упаковку с расходными материалами в место с повышенным уровнем влажности. Также рекомендуется избегать воздействия на тест-полоски прямых солнечных лучей и низких температур. Рекомендуемая производителем температура для хранения тест-полосок составляет от плюс пяти до плюс двадцати пяти градусов по Цельсию. Перед тем, как приступить к использованию тест-полосок On call plus обязательно подробно изучите инструкцию по применению, которая идёт в комплекте.
   Купить тест-полоски On call plus по выгодной и привлекательной цене вы всегда сможете в нашем интернет-магазине. У нас вы найдёте товары от лучших мировых производителей, которые пользуются большим спросом среди покупателей по всему миру. Покупая сразу две упаковки данных расходных материалов вы получаете хорошую скидку. В одной упаковке содержится два тубуса, в каждом из которых находится по двадцать пять тест-полосок. Не забывайте о том, что каждые тест-полоски предназначены для применения только вместе с определённой моделью глюкометра. Результаты, полученные при помощи прибора, позволят вашему врачу разработать для вас наиболее подходящую методику лечения.
   В интернет-магазине вы получаете отличную возможность купить тест-полоски On call plus для глюкометров On call plus по доступной акционной цене. Среди широчайшего ассортимента товаров вы найдёте как популярные модели глюкометров, так и все необходимые комплектующие и расходные материалы к ним. Оформить заказ вы сможете дистанционно. Доставка товара выполняется довольно быстро в любую точку Украины.

Приобрести Accu Check Active по лучшей цене в Украине.

Все статьи

Последние статьи

Новый Акку-чек Актив 5 поколения!

В Україну офіційно поставляється оновлена, п’ята версія глюкометра Акку-Чек® Актив.

подробнее