Режим работы:
 
 
+38 098 - 703 - 69 - 65
+38 093 - 108 - 44 - 95
+38 (098) 703-69-65 +38 (093) 108-44-95
Заказать звонок
(0) (0)
Каталог

Тест-полоски Wellion

Тест-полоски Wellion предназначены для регулярного измерения уровня содержания глюкозы в крови при помощи глюкометра соответствующей модели. Обратите особое внимание на то, что каждую тест-полоску можно использовать не более одного раза. При правильном применении тест-полосок и соблюдении соответствующих условий для длительного хранения расходного материала точный и достоверный результат будет вам целиком и полностью гарантирован.

Тест-полоски
Wellion Calla используются для измерения уровня сахара в образце цельной капиллярной  крови. Применять данный расходный материал можно только с глюкометром модели  Wellion Calla. В одной упаковке содержится пятьдесят тест-полосок, которые герметично запакованы в тубусе из пластика. Следите за тем, чтобы крышка тубуса с тест-полосками всегда была достаточно хорошо закрыта. Доставайте расходный материал только чистыми и сухими руками. Весомое преимущество тест-полосок  Wellion Calla заключается в том, что для их применения не требуется предварительная настройка глюкометра. Всю необходимую информацию прибор считывает с расходного материала автоматически, что в свою очередь делает процедуру измерения предельно простой и удобной для пользователя. Высокая точность глюкометра Wellion Calla была подтверждена в ходе клинических исследований. Достоверный результат измерения появится на дисплее прибора уже спустя шесть секунд после начала измерения. Купить упаковку тест-полосок Wellion Calla по привлекательной акционной цене вы сможете в нашем интернет-магазине.

Тест-полоски
Wellion LUNA были изготовлены с использованием новейших технологий и высококачественного оборудования. Данный расходный материал был разработан специально для применения вместе с портативным домашним глюкометром Wellion LUNA. Каждая тест-полоска состоит из нескольких слоёв, которые содержат в своём составе электроды. Тест-полоски Wellion LUNA могут похвастаться удобным и компактным размером, что в свою очередь необходимо для простого и удобного измерения уровня содержания сахара или холестерина в  капиллярной крови. У нас вы сможете приобрести тест-полоски Wellion LUNA как для измерения глюкозы, так и холестерина. В одной упаковке находится два небольших тубуса, в каждом из которых размещены по двадцать пять тест-полосок.

Для хранения тест-полосок Wellion необходимо использовать сухое место, надёжно защищённое от воздействия солнечных лучей. В контрольную зону расходного материала не должны попадать пища, влага или грязь. Это в свою очередь может стать причиной получения ложных результатов. Храните тест-полоски только в оригинальном тубусе производителя, не помещайте их в холодильник, так как воздействие низких температур негативно сказывается на свойствах расходного материала. После того, как срок годности тест-полосок Wellion истечёт, оставшиеся расходные материалы рекомендуется выбросить. Каждую тест-полоску следует использовать для измерения не более одного раза. Перед первым применением тест-полосок Wellion подробно ознакомьтесь с инструкцией, которая идёт в комплекте. Заниматься самолечением основываясь исключительно на показаниях глюкометра настоятельно не рекомендуется. В случае получения неожиданного результата следует произвести измерение повторно.
Наш интернет-магазин предоставляет вам выгодную возможность купить тест-полоски Wellion по доступной акционной цене. Среди широчайшего ассортимента вы легко сможете найти расходные материалы для других моделей глюкометров. Доставка товара осуществляется в любой город Украины за предельно короткий срок.

Приобрести Акку Чек по лучшей цене в Украине.

Все статьи

Последние статьи

Новый Акку-чек Актив 5 поколения!

В Україну офіційно поставляється оновлена, п’ята версія глюкометра Акку-Чек® Актив.

подробнее