Режим работы:
 
 
+38 098 - 703 - 69 - 65
+38 093 - 108 - 44 - 95
+38 (098) 703-69-65 +38 (093) 108-44-95
Заказать звонок
(0) (0)
Каталог

Акционный набор Wellion CALLA mini

Акционный набор Wellion CALLA mini - отличное решение для людей, которые привыкли рационально расходовать свои финансы и время. В состав набора входит не только сам домашний портативный глюкометр, но ещё и все необходимые расходные материалы к нему. Это позволяет приступить к регулярному применению прибора сразу же после его получения, вам не понадобиться ничего докупать.
Глюкометр Wellion CALLA mini отличается отменной точностью предоставляемых результатов, а также компактными габаритами и удобством эксплуатации. Данная модель отлично подойдёт как для пожилых людей, так и для детей. Несмотря на свои размеры, глюкометр оснащён довольно крупным дисплеем, на поверхность которого информация выводится чётким и разборчивым шрифтом. Прибор экономно расходует энергию, поэтому одного комплекта батареек вам хватит на осуществление до тысячи измерений.
Для выполнения анализа с помощью Wellion CALLA mini потребуется совсем немного крови, менее микролитра. А значит, нанести на поверхность тест-полоски недостаточное количество образца практически невозможно. Кодирование тест-полосок производится автоматически, что помогает избежать ошибки во время введения кода вручную, а также значительно ускоряет саму процедуру анализа. Результат появляется на дисплее устройства спустя всего шесть секунд. Во внутренней памяти глюкометра может храниться до трёхсот полученных результатов, которые вы также сможете перенести на ваш персональный компьютер с помощью USB. Для упрощения самоконтроля в Wellion CALLA mini встроена функция подсчёта среднего значения за двадцать один и тридцать дней, а также за неделю и две недели. Масса глюкометра составляет всего лишь тридцать четыре грамма.
Приобретая акционный набор Wellion CALLA mini, вы также получаете упаковку тест-полосок и стерильных медицинских ланцетов, предназначенных специально для данной модели домашнего глюкометра. Помните о том, что все расходные материалы являются одноразовыми, поэтому повторное их применение для анализа недопустимо. Особая форма и тонкое лезвие ланцетов позволяют значительно снизить болезненные ощущения, возникающие во время прокола. В итоге вы гарантированно получаете достаточный объём образца для измерения. Доставайте тест-полоски из упаковки не за долго до их применения чистыми и сухими руками. Срок годности расходных материалов нанесён на поверхность упаковки.

Покупайте Accu Check Active от "Точки Здоровья".

Все статьи

Последние статьи

Новый Акку-чек Актив 5 поколения!

В Україну офіційно поставляється оновлена, п’ята версія глюкометра Акку-Чек® Актив.

подробнее